LA LINEA PRIMUS PANE
In questa pagina sono riportati i prodotti della Linea Primus Pane ed i loro relativi dati tecnici.
L’insieme dei dati oggettivi non rileva però il cambiamento nell’impasto Primus apportato dalle predigestioni primordiali. Queste non sono altro che un processo produttivo in grado di modificare sostanzialmente la biodisponibilità e digeribilità dei suoi componenti.
Le proteine di Primus provengono da uno studiato mix di cereali e legumi.
Da notare che Primus è ad “ALTO CONTENUTO DI PROTEINE” quindi possiamo sostenere
attraverso l’apposito Claims EFSA che: “Le Proteine contribuiscono al mantenimento
ed alla crescita della massa muscolare ed al mantenimento di ossa normali”.
La legge richiede si evidenzi l’apporto percentuale del macronutriente quindi: una porzione da 100g.
di Primus 100 fornisce il 32% del valore nutritivo di riferimento di Proteine
(in una dieta standard da 2000 calorie).
Ricorda di adottare uno stile di vita sano e di seguire un’alimentazione varia.
*acido fitico: elemento antinutrizionale
SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI
La fascetta estetica è disponibile gratuitamente su richiesta al momento dell’ordine
Puoi richiederla al momento dell’acquisto nella sezione “Note ordine”
Prodotto da forno da 1 kg
Primus 100 è il prodotto su cui abbiamo basato tutte le nostre ricerche (minerali, beta-glucani, aminoacidi essenziali, ricerche scientifiche). È un prodotto da forno basato su uno studiato mix tra cereali integrali e proteine dei legumi. Una miscela speciale che migliora drasticamente la biodiversità dei suoi componenti (legumi e cereali con profilo aminoacidico molto simile a quello dell’uovo) mantenendo intatto il sapore di vero pane di una volta.
Pagnotta da 1 kg
Pane all’olio extravergine d’oliva con semolato di grano duro Cappelli e proteine dei legumi e dei cereali.
Primus Classic ha un gusto delicato e il sapore di vero pane di una volta perché è fermentato con il nostro speciale lievito madre Primus che gli conferisce straordinarie caratteristiche nel gusto e nella conservabilità. Il suo equilibrio tra macronutrienti lo rende perfetto per ogni pasto della giornata.
Prodotto da forno da 600 g
Panetto delicato con farina di riso e di farro tipo “0”, a basso tenore di nickel e di fibre (le farine integrali indicate sono presenti solo nel lievito madre Primus, uguale per tutti i prodotti della Linea Primus).
Ottimale per gli sportivi che vogliono energia veloce e ripristinare le scorte di glicogeno.
Prodotto da forno da 500 g
Panetto Primus 100% integrale con gocce di cioccolato fondente.
Il cioccolato presente rende questo panetto un ottimo alleato per la salute metabolica, cardiovascolare e dell’umore, grazie al suo apporto di vitamine, minerali e flavonoidi.
Ideale per la prima colazione o per una gustosa merenda.
Prodotto da forno da 500 g
Panetto Primus 100% integrale con morbida uvetta e cannella.
L’uvetta, oltre ad avere azione antiossidante, apporta preziosi sali minerali come rame e potassio. La presenza di zuccheri naturali nell’uvetta viene compensata dal potere ipoglicemizzante della cannella. La cannella, che esalta il sapore dolce dell’uvetta, è inoltre ricca di polifenoli.
Prodotto da forno da 500 g
Panetto Primus 100% integrale con morbida uvetta, zenzero e curcuma.
L’uvetta, oltre ad avere azione antiossidante, apporta preziosi sali minerali come rame e potassio.
Lo zenzero e la curcuma sono nutraceutici eccezionali che, grazie al loro apporto di principi attivi quali gingerolo e curcumina, migliorano la digestione, il gonfiore intestinale, con effetto antinfiammatorio e immunomodulante.
Prodotto da forno da 500 g
Panetto Primus 100% integrale con olive verdi, olive taggiasche e la nostra polvere di capperi.
Le olive, emblema della dieta mediterranea, apportano preziosi minerali e vitamine. Sono inoltre ricche di antiossidanti e grassi vegetali monoinsaturi, utili a sostenere la salute metabolica, cardiovascolare e a ridurre i danni provocati dai radicati liberi.
Il panetto alle olive risulta perfetto come alternativa salata al Primus 100 e al Primus Classic, ideale in particolare per merende e aperitivi. Nel panetto alle olive in particolare è consigliata una leggera tostatura.